新闻资讯

市场领先的山高 Jabro-Solid2 飞龙系列增添新成员

2013-09-10  来源:金属加工在线  
        上海, 2013 年 09 月 - 山高简单易用的 Jabro-Solid2 飞龙系列整体硬质合金立铣刀又添新成员,可为众多切削应用场合提供更高的耐用性、速度和效率。JS506 和 JS509 倒角铣刀以及适用于铝合金加工的 JS410 和 JS450 立铣刀系列是 Jabro-Solid2 飞龙系列的 最新产品。

  60 度 JS506 倒角铣刀和 90 度 JS509 倒角铣刀采用高质量的硬质合金,并结合了不等齿距等设计特性以消除颤振,因此可在所有切削环境中提供出色的性能。另外,刀具的 Siron-A 镀层可以抗热磨损,使刀具能够采用高切削速度和高进给来优化切削工艺。


 山高 Jabro-Solid2 飞龙系列 JS506


 山高 Jabro-Solid2 飞龙系列 JS509

  JS410 系列刀具由 JS412 和 JS413 组成,适用于在各种工况下进行轻快切削,但主要用于主轴输出转速或扭矩较低的工况,刀具的槽型允许在无颤振的情况下进行轻快切削。


山高 Jabro-Solid2 飞龙系列 JS412


山高 Jabro-Solid2 飞龙系列 JS413

[已有 0 条评论,点击查看] [责编:Junwen]
本文相关企业信息

地址:上海市钦州北路1001号12栋4层 邮编:200233

电话:+86-021-54265500

传真:+86-021-64855685

黄页:http://seco.cn.mw1950.com/

网址:http://www.secotools.com

读完“市场领先的山高 Jabro-Solid2 飞龙系列增添新成员”,您感觉如何?

网友评论:市场领先的山高 Jabro-Solid2 飞龙系列增添新成员

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网