新闻资讯

  

igus现货供应用于起重机设备供能系统的中压电缆

2017-04-25  来源:金属加工在线  
  6/10kV的chainflex高柔性动力电缆具有PUR外护套,适用于行程长达1000米的供能系统
  2017年1月24日,科隆 运动塑料专家igus开发出了新型的chainflex高柔性中压电缆CFCRANE.PUR,适合于超长行程,比如起重机设备。这一系列的动力电缆具有高柔性和耐油污等特点, 并为改造方案或特殊项目提供现货。
  在起重机和物料输送行业,设备变得越来越大,并且需要全天候地更高动态地运行。这意味着设备对能源的需求和所用部件的要求都越来越高,以保证其一年365天所要承受的不断加大的运行压力。针对这类项目,运动塑料专家igus开发出了chainflex高柔性电缆CFCRANE.PUR系列,来配合低磨损、低噪音的轮式拖链使用。这个系列特别适合长达1000米的超长行程。新款中压电缆CFCRANE.PUR可承受6/10 kV的电压,且因其具有特殊的导体结构和护套材料,可在室内和室外应用。其直径也比常规动力电缆小了20%。
  36个月质保承诺的特种电缆现货供应

  新款电缆系列适用于弯曲半径10xd的拖链系统。其耐用性已经在igus实验室里获得了证实。和1244种现货供应的igus chainflex高柔性电缆一样,新系列也可获得36个月质保承诺。igus chainflex高柔性电缆部门主管Rainer R?ssel表示:“如果客户急需新电缆来替换现有的,也无需等待很久。因为客户可以直接从我们的库存中订购新电缆,并可在最短时间内收到货。”这一快速交付服务同样适用于特殊项目,igus会通过其项目工程团队帮助客户实施。例如,散货装卸或近海领域如果需要装配新的供能系统,igus专家可以从规划阶段开始就提供协助。igus不仅为客户提供拖链和电缆的一站式生产、配送,也提供安全、即插即用的解决方案,非常值得信赖。


新款电缆CFCRANE.PUR适用于长达1,000米的行程。(来源:igus GmbH)

[已有 0 条评论,点击查看] [责编:xiaolan]

地址:上海市外高桥保税区德堡路11号46号厂房 邮编:200131

电话:021-51307638

传真:021-51303233

黄页:http://igus.cn.mw1950.com/

网址:http://www.igus.com.cn

金属加工行业相关新闻

读完“igus现货供应用于起重机设备供能系统的中压电缆”,您感觉如何?

网友评论:igus现货供应用于起重机设备供能系统的中压电缆

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网