新闻资讯

关键词:水刀傲马切割   

水刀竟可以如此厉害——OMAX2018上海开放日

2018-05-24  来源:金属加工在线  



2018年5月15日,小编有幸参加了美国机床协会(AMT)和OMAX公司联合举办的OMAX上海办公室开放日招待会,有关水刀的技术讲座以及GlobalMax®和ProtoMax®水刀的现场演示。



水刀原理

  众所周知,由于水刀是柔性切割,影响其切割的变量众多,所以,水刀的控制器/软件是最难也是最具挑战性的。

  OMAX公司就是以John Olsen博士(OMAX的创始人之一)的水刀控制专利为基础,在1993年建立的。25年来,OMAX的工程和研发团队以这个专利为平台,不断地改进和完善OMAX的水刀控制器/软件  - Intelli-Max®, Intelli-Max®已经从第一代,第二代, …到现在的第四代。在相同硬件的情况(泵的马力,压力,砂流量)下,Intelli-Max®水刀控制器/软件能够使水刀切的又快又好,而且工件越复杂,OMAX的优势越明显。


水切割的样件展示

OMAX加工视频(建议wifi下观看)

John Cheung (张博士)与参观人员讲述加工技术及未来发展


Stephen Bruner讲解公司历史及产品发展历程

  Stephen Bruner现为OMAX营销副总裁,在特种化学品和软件行业中,具备超过20年的B2B(公对公)和垂直市场经验,并拥有科罗拉多大学化学学士学位和佩珀代因大学工商管理硕士学位。

  Stephen Bruner讲述了OMAX产品开发的历史(包括水泵、软件及配件)及自创立以来,OMAX所获得的主要奖项和成就。


William Wei 讲解OMAX顶尖的水切割技术

  William Wei 深入探讨了OMAX、MAXIEM、GlobalMAX及ProtoMAX产品中,所使用到的软件、直驱泵和XY行走装置中的核心技术。

  OMAX水刀的切割速度,质量和精确性, 以及其高性价比和低维修率,有助于增强用户的竞争力。作为提供水刀整体解决方案的厂商,OMAX能够帮助用户提高生产效率以及利润率。

GlobalMax® 1530

Intelli-Max® Global控制器使水刀切割快速有效

Intelli-Max®软件简单易用

操作人员在一天之内就能够学会输入图纸或绘图,以及切割工件

创新的Omega驱动系统使得从转动到线性运动的转换, 比传统的齿轮齿条驱动系统更加顺畅

高效的GlobalMax®直驱泵可将85%以上的电功率转换为有效的水刀切割功率

ProtoMax®

设计新颖紧凑,且不失OMAX水刀的传承

功能强大,水刀小巧

包含CAD软件 – 画图方便

包含CAM软件 – 生成加工路径

先进的水刀控制器和30Ksi的直驱泵使得切割快速有效

能够切割几乎所有种类的材料(25mm厚)

安装容易

适用于小型车间,材料实验室,样品车间,众创空间以及学校


OMAX公司总部位于美国华盛顿州肯特郡,是水刀切割领域的领导厂商。公司以专业的水刀控制/软件系统和直驱泵技术领先于业界。 

  OMAX水刀在制造加工业,农业,能源,交通,科研和教育等领域具有广泛的应用,用户遍及航天航空,各种各样的加工厂,样品车间,汽车,农机,研发,大学/中专/高中……

  水刀快速灵活,无需特殊夹具,可以切割几乎所有材料,无论薄厚。

[已有 0 条评论,点击查看] [责编:xuehong]
读完“水刀竟可以如此厉害——OMAX2018上海开放日”,您感觉如何?

网友评论:水刀竟可以如此厉害——OMAX2018上海开放日

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网