新闻资讯

苏州富强,铸就辉煌的未来

2018-09-18    
  2018永利澳门娱乐402登录国际工业博览会——数控机床与金属加工展即将于9月19日在国家会展中心(上海)盛大开幕,富强科技将在展会现场带来公司最新产品(展位号:3H-A198)。
  苏州富强科技有限公司(RSTech)成立于2007年,系苏州胜利精密(股票代码:002426)全资子公司。坐落于江苏省苏州市。
  富强科技,集设计、研发、生产制造、销售和服务为一体的智能制造定制方案提供商,为全球提供高品质的智能化产品、定制方案及专业化服务,我们在技术、人才、研发等方面已处于全球领先水平。
  核心技术团队,国际化思维,一流服务的体验,助力富强科技成为全球智能制造解决方案领导者,胜利智造未来,让智能改变生活。
  展品介绍
  展品一

  展品型号:石墨机
  展品介绍:
  机身采用花岗岩材质,机床稳定性高。
  直落式自动排屑设计,利于后续集中排屑及供液等自动化。
  石墨刀具加工性能:达到或超过国外同类产品。
  高速进给:60m/min;高转速:4W/6Wrpm配置可选。
  各类定制刀具。
  大容量刀库:40把(可扩展后台刀库),工序集中度高。
  展品二

  展品型号:小抛光机


  展品介绍:
  是公司研发的一款高速度、高精度以及多作用的综合机床,可以广泛的适用于精雕领域,具有良好的切割性能。机床占地面积小,重量轻可上楼,振动小、精度稳定可靠等优点。
  展品三

  展品型号:双轴玻璃机


  展品介绍:
  机身采用花岗岩材质,机床稳定性高。
  标配60000转高速主轴。
  静态偏摆Rout2μ↓。
  自动机械手臂可加工4.5-7.5英寸,厚度为0.3-1mm的产品。
  单轴可放置25-60片,1人可照以看10-15台机器。
  进口伺服+驱动器。
  HIWIN/PMI丝杆+导轨。
[已有 0 条评论,点击查看] [责编:xiaoxiu]
读完“苏州富强,铸就辉煌的未来”,您感觉如何?

网友评论:苏州富强,铸就辉煌的未来

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网