新闻资讯

润星科技与您相约工博会

2018-09-18    
  2018永利澳门娱乐402登录国际工业博览会——数控机床与金属加工展即将于9月19日在国家会展中心(上海)盛大开幕,润星科技将携公司最新产品亮相展会现场(展位号:3H-D133)。
  广东润星科技有限公司(以下简称"润星科技")位于广东省东莞市谢岗镇银湖工业园,注册资本7500万元,员工人数超700人,专业从事数控机床的研发、生产、销售及服务,是华南最大的数控机床全产业链生产企业,占地面积约70000平方米,年产能达到上万台数控机床,拥有广东最大的专业生产基地和服务平台。
  展品介绍

  展品型号:HS-500T+机器人


  展品介绍:
  1.该方案集成手机外壳工件机加工、上下料、清洗、检测等多道工序,完全自动化作业,大大提高了生产效率;
  2."2台机床+1台机器人"组合,充分利用机器人;
  3.模块化设计,可根据生产产品快速调整;
  4.抽屉式料仓,一次可装5盘料,可大大提高单元无人化作业时间,降低人员需求;
  5.集成式单元,减少现场施工,可与现有厂房机床快速集成;
  6.维修、维护方便,不影响机床维修和维护。

  展品型号:B-500S陶瓷加工中心


  展品介绍:
  高精密陶瓷加工中心产品主要应用于3C产业的高光、陶瓷、玻璃、石墨等产品的加工,采用门式结构设计,加工刚性好,精度好,机床主轴采用高精度永磁同步电主轴,转速可达36000rpm,标配12T伞式刀库,可选配无线探头,可实现工件在线检测,采用全密闭式外罩钣金设计,符合环保要求及人性化设计,是解决小刀具加工工艺的最理想方案。

  展品型号:HS-850HE线轨立式加工中心


  展品介绍:
  经轨立式加工中心是集国内外立加产品之所长,依据人机工程学,精密制造技术和自动化技术等先进设计理念,经由工程力学的反复仿真计算及样机的鉴定和试制后,所生产的新一代数控机床。该类机床广泛应用于各种板类、壳体类等精密零件的批量化生产。

  展品型号:HS-1276硬轨立式加工中心


  展品介绍:
  硬轨立式加工中心系列产品是为满足精密模具或精密零件高精度、高稳定性、强力快速切削加工而进行开发的经典机型。该机床广泛应用于模具、汽车等产业。
[已有 0 条评论,点击查看] [责编:xiaoxiu]
读完“润星科技与您相约工博会”,您感觉如何?

网友评论:润星科技与您相约工博会

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网