新闻资讯

  

三菱电机新品发布:MELIPC重磅亮相 2018工博会

2018-09-29  来源:金属加工在线  

  三菱电机以“Connect Everything”为主题参加顶级工业盛典——2018永利澳门娱乐402登录国际工业博览会,展示涵盖智能制造全周期的e-F@ctory智能制造解决方案。2018年9月20日,三菱电机在工博会期间正式面向全球推出MELIPC智能型工业控制产品体系,作为e-F@croty智能制造解决方案的强力支撑,MELIPC成为汇集数据采集/传输、边缘计算、实时控制等多重功能的重大突破性方案。三菱电机株式会社FA海外事业部部长清水则之先出席发布会并致辞,三菱电机名古屋制作所FA系统第一部次长市冈裕嗣先生向到场嘉宾详细介绍了MELIPC的优异性能,三菱电机自动化有限公司副总裁张巍先生参加了发布会。

 

[已有 0 条评论,点击查看] [责编:xiaoxiu]

金属加工行业相关新闻

读完“三菱电机新品发布:MELIPC重磅亮相 2018工博会”,您感觉如何?

网友评论:三菱电机新品发布:MELIPC重磅亮相 2018工博会

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网