新闻资讯

山高刀具阿里巴巴官方旗舰店正式开业啦!

2018-10-19  来源:金属加工在线  

  10月17日,山高刀具阿里巴巴官方旗舰店正式开业啦!山高将通过网上旗舰店为更多用户提供优质的产品和服务,更好地满足客户需求。
  携手阿里巴巴
  携手阿里巴巴,是山高在永利澳门娱乐402登录市场部署数字化战略的重要举措。我们希望借助阿里巴巴电子商务平台的优势,在现有山高网上商店的基础上,进一步拓展销售渠道,使我们的产品和服务能够通过高效、便捷的方式覆盖更广的地区。
  目前首批上线旗舰店的近200款产品包括Jabro飞龙立铣刀、整体硬质合金钻头、车刀片和车刀杆4个种类,可满足各种加工应用。每类产品根据刀具特征再细分,便于用户选购。您也可以使用 My Pages 中的 Suggest 切削建议工具,为您的应用找到合适刀具(访问 mypages.secotools.com)。

  多样化的产品解决方案


  此外,用户也可以通过旗舰店报名参与山高STEP金属切削培训课程,及时获取培训信息。山高将通过阿里巴巴电子商务平台为机加工行业的客户提供更加便捷的采购流程和综合性服务。
  在线技术支持
  优质的产品+可靠的平台,我们将为用户带来优质的在线购物体验。用户可以根据具体的加工需求直接选购特定规格的刀具,也可以咨询我们的在线服务团队,在线技术支持人员将提供产品选型、技术咨询等指导建议。同时,除了网上旗舰店展出的各类产品,我们还能根据用户的加工需求提供其他解决方案。
  后续,山高刀具阿里巴巴官方旗舰店还将陆续上线山高更多的产品类别,不断完善旗舰店各项服务,为客户提供更广泛的产品组合和一站式购物体验。
  欢迎访问山高刀具阿里巴巴官方旗舰店:https://secotoolschina.1688.com/。
[已有 0 条评论,点击查看] [责编:xiaoxiu]
读完“山高刀具阿里巴巴官方旗舰店正式开业啦!”,您感觉如何?

网友评论:山高刀具阿里巴巴官方旗舰店正式开业啦!

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网