新闻资讯

关键词:钢件加工切削   

如何轻松解决钢件加工?今晚八点,金粉讲堂为你解密

2018-11-01  来源:金属加工在线  
  钢件车削加工是一项很简单的工艺,但由于钢件硬度高、强度高,几乎没有塑性,实际加工中切削力大、切削温度高,切屑划伤加工面引起表面粗糙度等变差、切屑卷入工件发生刀片的突发崩损等问题的发生,对刀具寿命和耐磨性有着更高的需求。这些问题无形中降低了加工效率,提高了加工费用。
  那么,如何提高钢件加工质量和精度的同时降本增效呢?
  本期金粉讲堂,我们邀请到了德国高端工具品牌霍夫曼,来为大家分享从夹具到主轴的钢件加工完整解决方案。






加工视频演示

时长00:28,请在WiFi下观看







[已有 0 条评论,点击查看] [责编:xiaoxiu]
读完“如何轻松解决钢件加工?今晚八点,金粉讲堂为你解密”,您感觉如何?

网友评论:如何轻松解决钢件加工?今晚八点,金粉讲堂为你解密

已有0条评论,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定

猜你喜欢的产品和企业

活动预告

推荐专题

版权所有机工传媒 金属加工在线机械工业信息研究院 金属加工在线MW1950 copyright ©2006-2012 mw1950.com .All Rights Reserved
微信
博聚网