铝电解电容龙头打响2018涨价第 一枪 国内产业链公司有望受益
来源:长江铝业网 2018-01-12 14:22:38   http://alu.ccmn.cn      分享有奖:
[收藏本页]  [收藏栏目]  [复制全文]  [设为首页]  [服务中心]

01月11日讯 据怀新报道,全球铝电解电容龙头尼吉康发布通知,因包括铝材在内的原材料供应商已经宣布涨价,公司决定对插脚式和螺杆式铝电解电容所有型号提价5%,自2018年2月1日起生效。

铝电解电容器具有性价比高等显著优点,占据了30%的电容器市场份额,广泛应用在消费性电子、工业、通信等领域。业内预计,2017年全球铝电解电容器市场规模或达到82亿美金。

龙头公司开年首轮涨价,将对铝电解电容全行业有明显的示范带动作用。

 

本文Tags: 铝业资讯 铝电解电容龙头打响2018涨价第 一枪 国内产业链公司有望受益

长江有色金属网官博  长江有色金属网微信
 

【免责声明】此文章仅供读者作为参考,并请自行承担全部责任。出于传递给读者更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿件涉及版权等问题,请在两周内来电或来函与长江有色金属网联系。
博聚网