当前位置:长江有色金属网 > 长江铝业网 > 铝产品 > 供应进口花纹铝板

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

供应进口花纹铝板

品 名: 供应进口花纹铝板
品 牌: -
材 质: -
规 格: 齐全
发布时间: 2018-01-13 10:39:21


公司基本信息

深圳星鹏铜铝材料厂

  • 联系人: 许峰          点击这里给我发消息
  • 电 话: 0755-27689887
  • 传 真: 0755-29866857
  • 手 机: 13728860037
  • E-mail: szxptlcl@163.com
  • 地 址:平湖镇平湖工业区
  • 邮 编:518105
  • 公司主页:www.szxptlcl.com

产品详细说明

该厂具有雄厚的技术力量,丰富的实践经验,拥有大量的数控全自动冲床设备产品,畅销全国。产品受到国内的一致好评,年产值1000多万元。是西安市定点冲筛厂,本厂能承揽各种材质铝板、铜板、不锈钢板、冷板、热板、等加工成各种型号的眼孔(长孔、圆孔、三角孔、菱形孔、十字孔、鱼鳞孔、八字孔、六方孔、四方孔等)。最大加尺十1450*3500,最厚10mm。   筛板; 粮食储备库通风设备; 粮库用保温密封门窗; 挡粮板; 移动式清理筛; 皮带输送机; 扒谷灌包机; 圆桶清理筛; 粮食器械; 粮仓环流熏蒸; 装饰筛板; 粮机筛板; 消声器筛板; 工矿筛板; 各种异形冲孔板; 网架钢构工程   加工孔型:   长孔、圆孔、方孔、三角孔、鱼鳞孔、桥式孔、菱形孔、五角孔、六角孔、八字孔、十字孔、指甲孔、梅花孔、人字孔、工字孔及其它异形孔。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它产品 更多..

博聚网