当前位置:长江有色金属网 > 长江铝业网 > 铝供求 > AlZr5 铝锆合金锭 铝锆中间合金AlZr10 添加变质剂用

该产品已添加成功
您的意向采购单共件产品。
继续采购>>

AlZr5 铝锆合金锭 铝锆中间合金AlZr10 添加变质剂用

品 名: AlZr5 铝锆合金锭 铝锆中
材 质: 铝锆合金
规 格: 锭状
价 格: 100
最小起订量: 10千克
交货地: 吴中区
发布时间: 2018-01-18 11:39:28


产品详细说明

铝基中间合金锭 铝锆中间合金锭(AlZr10) 1.2表面要求 合金锭表面应整洁、无腐蚀斑与油污。铝锆、铝钛、铝钛硼等以盐类物质为原料配置的中间合金锭,允许表面有轻微的熔渣和非金属夹杂物。 2.包装与储存 2.1透明膜封装,成箱或桶包装。 2.2储存应保证合金锭不得混乱,严防雨水和潮湿。远离腐蚀性酸、碱等化学物品。 3.应用领域 3.1铝及其合金具有比重小、比强度高、耐腐蚀、铸造及加工性能好、易于成型、易于表面处理、染色等特点,在高技术、国防、电力通讯、仪器仪表、交通运输、轻工、建筑装饰、日用五金、民用制品等各行各业都有广泛应用。
联络时请说明信息来自长江有色网www.ccmn.cn,以获得更好服务!

免责声明

  • 以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。长江有色金属网对此不承担任何责任。
    为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。推荐实地多面考察,选择安全支付方式,保障您的交易安全!

相关评论

  • 好评 中评 差评
  • 登录后即可评论 (内容限5至500字)

其它供应产品 更多..

博聚网