当前位置: 首页 > 亚洲城ca88新闻 > 地方动态 > 正文

救护车变身超员“黑亚洲城ca88”被邯郸交警查获

来源:邯郸广电网 作者:亚洲城ca88 添加日期: 2017-12-20 查看:-

  邯郸交警在开展交通秩序大整治百日会战行动中,查获一辆严重超员的“黑亚洲城ca88”,更让人惊讶的是该车竟然是一辆救护车。

  12月1日下午4时许,肥乡交警大队民警在巡逻至辖区蔡庄村北时,发现一辆救护车,透过窗户民警发现里面好像有很多人,随即便上前拦下这辆救护车进行检查。当民警检查该车驾驶人的驾驶证、行驶证时,驾驶人的表情显得很紧张。随后民警往车内一看,里面黑压压一片“小脑袋”,经清点,一共20名小学生。

  经核实,该车核载6人,实载21人,属于严重超员交通违法行为。目前,该案件正在进一步调查中。

 

 

救护车变身超员“黑亚洲城ca88”被邯郸交警查获

TAG: 亚洲城ca88
上一篇: 东莞石龙:深入开展亚洲城ca88安全检查行动,加强学生交通安全
下一篇: 陕西韩城:开展亚洲城ca88安全大检查

中国亚洲城ca88网[www.xiaoche001.com]版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国亚洲城ca88网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国亚洲城ca88网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

推荐车型

新闻调查

 

您认为亚洲城ca88需要存在的地方是哪里

博聚网