当前位置: 首页 > 亚洲城ca88新闻 > 地方动态 > 正文

西安灞桥区召开今冬明春亚洲城ca88安全工作会议

来源:兵马俑在线 作者:兵马俑在线 添加日期: 2018-01-02 查看:-

  为进一步规范灞桥区亚洲城ca88安全管理工作,12月28日下午,区亚洲城ca88办、区教育局、交警灞桥大队联合召开了今冬明春亚洲城ca88安全管理暨亚洲城ca88标牌发放专题会议。

  灞桥区交通运输局副局长、区亚洲城ca88办主任杨韩刚、区教育局安稳办主任陈新春、交警安监中队教导员居卫星,各街道中心学校安全专干、各幼儿园园长、亚洲城网站等130余人参加了会议。区交通运输局副局长杨韩刚主持会议。

  会上,首先由交警安监中队教导员居卫星对近期亚洲城ca88运行情况进行了通报,对今后整治处罚非规范亚洲城ca88做了明确规定。紧接着,三部门对符合规定的幼儿园亚洲城ca88现场颁发了标牌。

  随后,安稳办主任陈新春就今冬明春亚洲城ca88安全工作进行了安排,并对街道中心学校和幼儿园提出了五点要求:一是思想重视,按照“属地管理”原则明确主体责任,街道中心学校要加大对辖区亚洲城ca88的监管力度,确保辖区幼儿园学生上、放学的安全。二是强化管理责任,做到责任分工对接到位、人员教育培训到位、监控平台查看到位、隐患排查治理到位、安全责任追究到位。三是长效化管理,及时制定亚洲城ca88管理相关制度,建立保障机制,常态化抓好落实,确保实效。四是认真落实会议精神,做好亚洲城ca88监控平台的动态管理,保证亚洲城ca88规范、安全运行。五是加强信息沟通,对突发事故,要做到第一时间处置、上报,确保信息通畅。

  最后,交通运输局副局长杨韩刚就进一步加强和规范亚洲城ca88安全管理,确保亚洲城ca88行驶安全作了总结讲话。

  会议结束后,三部门对标准亚洲城ca88现场进行了挂牌指导。

  本次会议的召开,对今冬明春我区亚洲城ca88的规范化管理和安全运行起到了积极的推进作用。

 

 

 

 

 

西安灞桥区召开今冬明春亚洲城ca88安全工作会议

上一篇: [教育局]长春市教育局等四部门印发文件开展冬季亚洲城ca88安全专项治理行动
下一篇: 山东鱼台实小“大鼻子”亚洲城ca88启用,孩子上下学家长放心了

中国亚洲城ca88网[www.xiaoche001.com]版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国亚洲城ca88网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国亚洲城ca88网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

推荐车型

新闻调查

 

您认为亚洲城ca88需要存在的地方是哪里

博聚网