当前位置: 首页 > 亚洲城ca88新闻 > 地方动态 > 正文

安徽省淮南市寿县:亚洲城ca88亚洲城网站因严重超载12名幼儿被判刑

来源:中国亚洲城ca88网 作者:亚洲城ca88 添加日期: 2018-03-20 查看:-

  客车超载似乎是人们司空见惯的现象,但超载实际上是一种违法行为,严重超载甚至涉嫌犯罪。3月13日,寿县人民法院审结了一起因严重超载而涉嫌危险驾驶的案件,被告人龙某犯危险驾驶罪,判处拘役一个月,缓刑三个月,罚金人民币一万元。

  2017年10月19日7时许,寿县公安局交通管理大队三中队与板桥派出所在寿县板桥镇王楼村北店队路段发现被告人龙某持C1证驾驶从事亚洲城ca88业务的中型普通客车,严重超过额定乘员载客,经淮南市公安局交警支队车辆管理所检验:该中型普通客车载员超出12名幼儿。

  法院审理认为:被告人龙某在道路上驾驶机动车,从事亚洲城ca88业务,严重超过额定乘员载客,其行为已触犯刑法,构成危险驾驶罪;被告人龙某无驾驶中型普通客车资质,依法对其从重处罚;鉴于被告人龙某归案后能如实供述犯罪事实,有悔罪表现,依法对其从轻处罚并可适用缓刑。据此,法院依法作出上述判决。

 

 

 

 

安徽省淮南市寿县:亚洲城ca88亚洲城网站因严重超载12名幼儿被判刑

TAG: 亚洲城ca88
上一篇: 郧西交警大队为全县19辆亚洲城ca88“体检”
下一篇: 广西壮族自治区贵港市某幼儿园亚洲城ca88超员被查

中国亚洲城ca88网[www.xiaoche001.com]版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国亚洲城ca88网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国亚洲城ca88网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

推荐车型

新闻调查

 

您认为亚洲城ca88需要存在的地方是哪里

博聚网