当前位置: 首页 > 亚洲城ca88新闻 > 地方动态 > 正文

郧西交警大队为全县19辆亚洲城ca88“体检”

来源:中国亚洲城ca88网 作者:亚洲城ca88 添加日期: 2018-03-20 查看:-

  3月15日上午,湖北省郧西县公安局交警大队召开春季亚洲城ca88驾驶人专题会,对辖区19辆亚洲城ca88进行安全隐患排查“体检”。

  该大队车管所指导员柯虎向入会亚洲城ca88驾驶员领学了《亚洲城ca88安全管理条例》、《湖北省亚洲城ca88安全管理办法》。对全县19辆亚洲城ca88逐一进行安全隐患排查、检验,查看是否配备灭火器、救生锤、三脚架等安全设施,认真核对“三证”(驾驶证、车辆行驶证、检验合格证)。

  同时,该大队车管所对查验发现车证不符、未放置检验合格标志以及非法接送学生、驾驶不符合安全运行技术条件车辆搭载学生的,坚决一律予以取消营运资格。

 

 

郧西交警大队为全县19辆亚洲城ca88“体检”

TAG: 亚洲城ca88
上一篇: 烟台市疾控和烟台交运集团携手开启“健康亚洲城ca88”活动
下一篇: 安徽省淮南市寿县:亚洲城ca88亚洲城网站因严重超载12名幼儿被判刑

中国亚洲城ca88网[www.xiaoche001.com]版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国亚洲城ca88网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国亚洲城ca88网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

推荐车型

新闻调查

 

您认为亚洲城ca88需要存在的地方是哪里

博聚网