当前位置: 首页 > 亚洲城ca88新闻 > 地方动态 > 正文

荣成交警车管所为228辆亚洲城ca88办理亚洲城ca88标牌

来源:中国亚洲城ca88网 作者:亚洲城ca88 添加日期: 2018-03-21 查看:-

  3月18日,荣成市公安局交警大队车管所民警放弃休假时间,对228辆亚洲城ca88进行了集中查验。这228辆亚洲城ca88均来自荣成育龙亚洲城ca88有限公司,其中52辆新增,176辆需重新申请亚洲城ca88标牌。

  车管所民警了解到,荣成育龙亚洲城ca88有限公司新增52辆幼儿亚洲城ca88需办理亚洲城ca88使用许可,且在用的176辆亚洲城ca88因路线和驾驶人变更需重新申请亚洲城ca88标牌。根据规定申请亚洲城ca88标牌需查验机动车,如果工作日查验必然给亚洲城ca88公司正常运营带来极大的不便。荣成市公安局交警大队车管所本着“为民、利民、便民”的工作宗旨,放弃休假时间集中安排查验亚洲城ca88及办理相关手续。

  3月18日,车管所查验民警对228辆亚洲城ca88进行了集中查验。3月19日,车管所工作人员认真审核亚洲城ca88许可申请材料,逐一核查车辆及亚洲城ca88驾驶人信息,为新购亚洲城ca88投入运营、安全运营把好关,并组织民警对全体亚洲城ca88亚洲城网站进行了交通安全教育培训,提醒驾驶员在行车过程中杜绝超员、超速等违法行为,确保学生乘车安全。目前,228辆亚洲城ca88标牌全部办理完毕。

 

 

荣成交警车管所为228辆亚洲城ca88办理亚洲城ca88标牌

上一篇: 湖南省怀化市:一黑亚洲城ca88塞满幼儿 一查居然超载170%
下一篇: 鄱阳交警深入辖区幼儿园开展亚洲城ca88安全大检查

中国亚洲城ca88网[www.xiaoche001.com]版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国亚洲城ca88网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国亚洲城ca88网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

推荐车型

新闻调查

 

您认为亚洲城ca88需要存在的地方是哪里

博聚网