当前位置: 首页 > 亚洲城ca88新闻 > 地方动态 > 正文

河北:严查亚洲城ca88和接送学生车辆超员违法行为

来源:河北日报 作者:亚洲城ca88 添加日期: 2018-04-16 查看:-

  4月12日记者从河北省交管局获悉,河北省将重拳打击亚洲城ca88和接送学生车辆超员违法行为,紧盯城乡幼儿园和中小学校,实施亚洲城ca88和接送学生车辆交通违法专项筛查,组建执法小分队不定时突击检查等,全力维护孩子们上下学出行的安全。广大群众可拨打110报警电话、966088交管热线和通过各级交警微信举报超员违法行为。

  据介绍,省交管局对今年第一季度全省查处的亚洲城ca88和接送学生车辆超员违法行为进行梳理后发现,目前河北省超员亚洲城ca88和接送学生车辆普遍存在两个特点:一是多为幼儿园接送幼儿的车辆,且幼儿园多存在办学资质不全的问题;二是发生超员违法的车辆均不是正规的亚洲城ca88,且连接送学生车辆的资质或标识都没有取得。

  省交管局提醒,这类车辆如若发生严重超员违法行为,将会受到法律的严厉处罚。

 

 

河北:严查亚洲城ca88和接送学生车辆超员违法行为

TAG: 亚洲城ca88
上一篇: 河北省曝光8起“黑亚洲城ca88”超员案例 当事人均被处理
下一篇: 幼儿园7座“亚洲城ca88”装进17个娃娃 亚洲城网站是园长父亲

中国亚洲城ca88网[www.xiaoche001.com]版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国亚洲城ca88网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国亚洲城ca88网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

推荐车型

新闻调查

 

您认为亚洲城ca88需要存在的地方是哪里

博聚网