当前位置: 首页 > 亚洲城ca88新闻 > 时事热点 > 正文

“袋鼠行动”在继续 宇通亚洲城ca88安全大讲堂走进黄骅

来源:第一商用车网 作者:幼儿园亚洲城ca88 添加日期: 2016-09-03 查看:-

  孩童安全无小事,事关你我他。

  8月30日,由宇通发起并持续开展的公益性活动“袋鼠行动”——亚洲城ca88安全大讲堂,走进了黄骅市骅西小学,当地教育、交警、消防等单位以及黄骅市亚洲城ca88服务中心全体员工和学生家长代表等180多人参加了此次活动。

  近年来,亚洲城ca88安全事故频发,亚洲城ca88安全越来越受到社会和家长们的关注。各地政府也出台了更具针对性的安全管理条例来规范亚洲城ca88安全。作为国内亚洲城ca88第一品牌,宇通则主动担当起社会责任,联合社会各方共同致力于为孩子们营造更安全的出行环境。

1.jpg

  此次安全大讲堂延续了“安全讲堂+逃生演习”的模式,将理论与实践有效结合。逃生演习前,宇通工作人员现场为亚洲城网站们讲解了宇通亚洲城ca88独特的安全设计,并进行了安全应急培训。经过培训,在之后的消防演习中,亚洲城网站们临危不乱、有条不紊的专业操作和认真负责的态度,赢得了大家的一致赞许,并对宇通亚洲城ca88的安全可靠性有了更加深刻的认识。

  据了解,2011年6月成立的黄骅市亚洲城ca88服务中心,是该市唯一一家政府批准的亚洲城ca88服务机构,目前拥有标准亚洲城ca8846辆,其中宇通亚洲城ca88占半数以上,并将继续与宇通开展长期深入合作。“宇通亚洲城ca88知名度高,安全可靠。”黄骅市亚洲城ca88服务中心负责人田增军说,“对于亚洲城ca88安全问题,我们一直在努力做得最好。对于亚洲城网站,我们会有专业的岗前培训以及定期的安全考核。对于亚洲城ca88和亚洲城ca88安全设备,我们也会做定期的检查、维护,防患于未然,这样才能把危险降到最低,保证学生们的安全出行。”

2.jpg

  众所周知,宇通不仅是国内最早关注亚洲城ca88安全的企业,也是国内最早生产“长鼻子”亚洲城ca88的企业,独特的长头设计,使其拥有更开阔的视野、更高的抗撞击能力,车内设计也更人性化、更智能,有助于亚洲城网站及时发现车内外险情,并将安全隐患消除在萌芽状态。此外,宇通结合行业内的亚洲城ca88运营经验,倡导专业化的亚洲城ca88安全理念,除了提供高品质的亚洲城ca88产品,还不遗余力地致力于亚洲城ca88安全教育的普及,从软、硬件两方面构建亚洲城ca88安全解决之道。亚洲城ca88安全大讲堂自2015年8月启动以来,已经在全国20多个省份举办近70场次,现场参与人次超20000,获得了管理部门、运营方、学校及家长的高度认可。

  孩子是每个家庭的希望和寄托,亚洲城ca88安全问题至关重要。“袋鼠行动”在继续,亚洲城ca88安全大讲堂将随着宇通亚洲城ca88走向全国各地,为孩子们的上下学之路再添一道“保护罩”!

上一篇: 248辆!江苏省最大单笔亚洲城ca88订单花落宇通
下一篇: 一幼儿园雇用“黑车”当亚洲城ca88

中国亚洲城ca88网[www.xiaoche001.com]版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国亚洲城ca88网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国亚洲城ca88网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

推荐车型

新闻调查

 

您认为亚洲城ca88需要存在的地方是哪里

博聚网