当前位置: 首页 > 亚洲城ca88新闻 > 时事热点 > 正文

G20杭州峰会记忆之宇通T7的“五宗最

来源:宇通客车官网 作者:亚洲城ca88 添加日期: 2016-09-12 查看:-

  9月5日,举世瞩目的G20杭州峰会正式落下帷幕,回首峰会,中国又一次让世界眼前一亮。而承担峰会高端出行服务的百辆宇通T7也圆满完成了服务任务,成为峰会记忆中最耀眼的一颗星。

G20杭州峰会记忆之宇通T7的“五宗最”

  最抢镜

  细心的你一定会发现,G20峰会期间,与参会领导人车队同样抢镜的,是频频闪现的宇通T7高端公商务车。例如,在央视直播接机的过程中,宇通T7当之无愧成为出镜率最高的自主品牌车型:俄罗斯总统普京、德国总理默克尔、新加坡总理李显龙、沙特王储穆罕默德以及西班牙首相拉霍伊等众多领导人的接机车队中,都出现了宇通T7的身影。

G20杭州峰会记忆之宇通T7的“五宗最”

  最贴身

  服务此次G20的车型很多,但能够像宇通T7这样如此近距离地直接服务参会众多国家领导人出行,并不多见。除了接机时的频频抢镜,在与会领导人车队陆续抵达G20主会场的过程中,处于车队核心位置的宇通T7又不断映入人们的眼帘,尽显威武大气。

G20杭州峰会记忆之宇通T7的“五宗最”

  最强大

  百辆宇通T7参与服务,不仅是中国自主品牌高端公商务车首次服务G20,而且是G20历史上首次如此大规模地采用高端公商务车担纲会议服务,阵容强大,极其震撼。宇通T7也成为此次服务G20核心圈车辆数量最多的品牌之一,也是唯一的自主品牌高端公商务车。这在G20历史上非常罕见,足见宇通T7的不俗实力与独特魅力。

G20杭州峰会记忆之宇通T7的“五宗最”

  最专业

  服务G20,不仅象征着荣誉,更意味着责任。宇通T7此前已成功服务抗战胜利70周年阅兵、上合总理会、全国两会、博鳌亚洲论坛及澜湄会议等大型国事活动,产品的可靠品质得到充分验证,但宇通仍然以高标准的专业服务为G20提供保障,每一个细节都一丝不苟,再次实现“零故障”,将“工匠精神”彰显得淋漓尽致。

G20杭州峰会记忆之宇通T7的“五宗最”

  最提气

  此次G20是首次在我国举办,参会的国家实际达30多个,几乎囊括了世界上所有最发达国家或最具影响力的国家,特别是几乎所有汽车强国的领导人都参加了峰会。能够服务G20,是至高无上的荣誉。而百辆宇通T7参与服务,是中国自主品牌高端公商务车首次服务G20,向世界展示出“中国制造”的硬实力,也再次打破了合资或外资品牌的垄断,堪称中国自主品牌汽车的骄傲,提气!

G20杭州峰会记忆之宇通T7的“五宗最”

TAG:
上一篇: 临沂兰山法院审理首起亚洲城ca88超载案
下一篇: 百辆宇通客车交付保加利亚首都 中国客车首次批量走进欧洲

中国亚洲城ca88网[www.xiaoche001.com]版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国亚洲城ca88网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国亚洲城ca88网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

推荐车型

新闻调查

 

您认为亚洲城ca88需要存在的地方是哪里

博聚网