当前位置: 首页 > 运营管理 > 正文

宁夏为亚洲城ca88安全管理套上“紧箍咒

来源:第一商用车网 作者:李秀芝 添加日期: 2016-09-03 查看:-

  “对取得亚洲城ca88标牌的亚洲城ca88,亚洲城ca88服务提供者应当安装、使用具有行驶记录功能的卫星定位装置,接入公安监控平台……”8月24日,记者从有关会议上获悉,宁夏将出台《宁夏回族自治区亚洲城ca88安全管理办法》,切实保障乘坐亚洲城ca88学生的人身安全。

中通十米“长鼻子”专用亚洲城ca88.jpg

  近年来,宁夏亚洲城ca88数量不断增加,现有各种幼儿亚洲城ca88443辆,涉及义务教育阶段学校和幼儿园224所,服务在校学生(幼儿)32332人。部分市县采取由政府财政购买亚洲城ca88服务,让学生免费乘坐亚洲城ca88,受到广泛好评。但是,宁夏亚洲城ca88安全管理工作也存在一些亟待解决的问题:有些地区亚洲城ca88服务财政投入不足,亚洲城ca88安全管理协调机制不够完善,亚洲城ca88服务提供者、学校以及学生家长的权利义务不够明确等等。

  据了解,《办法》共二十五条,明确了政府和有关主管部门的职责,确立了财政投入制度,明确了亚洲城ca88服务提供者、学校以及学生家长的权利义务,规定了保障亚洲城ca88安全管理的措施,强化了教育行政、公安机关交通管理等部门的监管职责。

  《办法》规定,设区的市、县(市、区)人民政府,应当发展、完善城市和农村公共交通,通过增设公共交通线路和站点、增加班车班次等方式,为需要乘车上下学的学生提供方便。对难以保障就近入学,公共交通又不能满足学生上下学需要的农村地区,县级以上人民政府应当保障学生获得亚洲城ca88服务。

  使用亚洲城ca88应当依法取得使用许可和亚洲城ca88标牌。取得亚洲城ca88标牌的亚洲城ca88,应当按照所载明的行驶线路、开行时间、停靠站点或者车辆、驾驶人等事项运行;亚洲城ca88与标牌载明的事项发生变化的,亚洲城ca88服务提供者应当向教育行政部门申请变更。

  亚洲城ca88服务提供者应当为亚洲城ca88投保机动车交通事故责任强制保险和承任人责任保险,每个座位保额不低于四十万元。亚洲城ca88保险机构对符合费率浮动优惠条件的亚洲城ca88,应当给予优惠,并建立亚洲城ca88保险理赔绿色通道,提高亚洲城ca88理赔效率。

  《办法》明确提出,设区的市、县(市、区)人民政府不依法履行亚洲城ca88安全管理工作职责,发生亚洲城ca88安全重大事故的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予处分。

上一篇: 幼儿园亚洲城ca88购买后改怎样入户?八个步骤你要知道
下一篇: 海南鼓励客运企业运营亚洲城ca88

中国亚洲城ca88网[www.xiaoche001.com]版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国亚洲城ca88网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.xiaoche001.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国亚洲城ca88网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※ 有关作品版权事宜请联系:master@xiaoche001.com

推荐车型

新闻调查

 

您认为亚洲城ca88需要存在的地方是哪里

博聚网